Сплит 3. Синергисты

Сплит 3. Синергисты

10697
Сплит 3. Синергисты

Описание программы

Классическая сплит программа - это тренировка три дня в неделю. В обычном варианте - это понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота. Тренировочный день, потом день отдыха и два дня отдыха в конце недельного цикла.

В данной конкретной программе тренировок основные мышечные группы: грудь, спина, ноги распределены по отдельным тренировочным дням.

Тренировку рук выполняем в конце тренировочного дня вместе с противоположными синергистами: спина - трицепс, грудь-бицепс. Поскольку при тренировке спины бицепс получает достаточную нагрузку, тренировку рук завершаем упражнениями на трицепс и, наоборот, в день груди трицепс получает свою часть нагрузки, поэтому в этот день отдельно выполняем упражнения на бицепс.

Дельты, по остаточному принципу, тренируем в конце дня на ноги, также после основных, «тяжёлых» упражнений. Что касается мышц живота, то их придётся тренировать каждый день, делая при этом как можно больше повторений. Упражнения на пресс выполняем в самом конце тренировочного дня.


Комплекс упражнений

Грудь / Бицепсы

Ноги / Плечи

Спина / Трицепсы

Скачать программу в pdf

Параметры тренировки:

  • Система тренировки:Сплит
  • Цель тренировки:Набор мышечной массы
  • Место тренировки:В домашних условиях, В спортзале
  • Для кого тренировка:Для женщин, Для мужчин

Смотрите также